en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские оппозиционеры встретились с руководством ПАСЕ

27.01.2011  |  13:23

Глава  оппозиционного движения "Свободная Грузия" Каха Кукава и лидер "Партии народа" Коба Давиташвили встретились с президентом ПАСЕ Мевлудом Чавушоглу.

Как передает "Новости-Грузия", во время беседы с Чавушоглу грузинские оппозиционеры обсудили прошедшие в мае 2010 года выборы, новый избирательнй кодекс Грузии, а также проблему выселения из административных зданий Тбилиси вынужденно перемещенных из Абхазии и Южной Осетии лиц.

"На встрече также был поставлен вопрос, чтобы ПАСЕ провело мониторинг по защите прав заключенных в Грузии, а также по имплементации нового избирательного кодекса. На встрече стороны договорились и дальше сотрудничать в рамках ПАСЕ", - говорится в сообщении пресс-службы движения "Свободная Грузия".

Ранее  сообщалось, что Кукава и Давиташвили проведут встречи с представителями разных фракций Совета Европы.

"Мы предоставим информацию о грузинских политзаключенных, политическом терроре и положении беженцев. Что касается вопросов внешней политики, для нас главными приоритетами остаются проблемы так называемых замороженных конфликтов и отношения  между Грузией и Россией", - рассказал Каха Кукава журналистам.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100