en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Кобалия дает "зеленый свет" Болливуду

27.01.2011  |  14:56

12779.jpegНа встрече Веры Кобалия с группой продюсеров из Болливуда обсуждался вопрос съемок индийского кино в Грузии, сообщает GHN. Как отмечается, стороны испытывают друг к другу взаимный интерес.

"Болливуд - огромная киноиндустрия. Сегодня ее доходы намного больше чем в Голливуде, и там снимают намного больше фильмов", - сказала Кобалия и отметила, что болливудские продюссеры весьма заинтересованы возможностью съемок фильмов в Грузии.

"Мы предлагаем им те же налоговые условия, и будем максимально помогать с точки зрения инфраструктуры. Все хорошо помнят как в Грузии шли съемки американского фильма о российско-грузинской войне. Правительство Грузии максимально помогло американским продюсерам с точки зрения инфраструктуры и этот процесс обошелся им довольно дешево", - зметила Кобалия.

Как сообщается, индийская делегация собирается снять небольшой документальный фильм о Грузии и возможностях ее туризма, который смогут увидеть зрители Болливуда и других стран.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100