en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Свидетелей Иегова в Армении лучше не называть сектой

27.01.2011  |  16:18

12786.jpegПредседатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян призвал армянские СМИ отказаться от выражения "секта" по отношению к религиозным меньшинствам, действующим на территории республики - сообщает Новости Армения.

"Само слово "секта" не является юридическим термином. Должен сказать, что в христианском и мусульманском вероисповедании понятие "секта" воспринимается как оскорбление и ярлык... Думаю, что те, кто использует термин "секта", прекрасно знают о его оскорбительном значении", - сказал Ишханян в четверг в ходе круглого стола, посвященного проблемам деятельности и правам религиозных организаций в Армении.

По его словам, проведенный комитетом мониторинг показал, что как столичные, так и областные армянские СМИ достаточно часто используют понятие "секта" и способствуют искажению мнения общественности комментариями, не соответствующими действительности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100