en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Кобалия: инфляция в стране снизится к третьему кварталу 2011 года

27.01.2011  |  21:17

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия считает, что инфляция в стране снизится к третьему кварталу 2011 года, сообщают "Новости-Грузия".

"Инфляция является одним из самых важных вопросов сегодня. Естественно мы работаем над этим вопросом, очень много сделано министерством сельского хозяйства в этом направлении", - заявила Кобалия и отметила, что по словам главы минсельхоза, "в стране есть запас продуктов, повода для паники нет и не будет".

"По нашим предположениям во второй половине 2011 года, где-то к третьему кварталу, инфляция снизится, и мы вернемся к тем цифрам, которые у нас были в начале прошлого года", - подчеркнула министр экономики.

Она добавила, что много путешествует по миру и поэтому может точно сказать, что вопрос инфляции беспокоит все страны - и в Европе, и в Америке, и в Азии.

Напомним, что за 2010 год уровень инфляции в Грузии составил 11,2%.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100