en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские бизнесмены обретут своего омбудсмена

27.01.2011  |  22:12

Как заявил премьер-министр Грузии Ника Гилаури, в ближайшее время в стране появится новая должность - бизнес-омбудсмен, сообщают "Новости-Грузии".

"Пока частный сектор к нам не обращался, но если что-либо будет выявлено в ближайшие дни, месяцы, прошу всех обращаться к правительству, министерству финансов, бизнес-омбудсмену, которого я представлю в ближайшие дни", - заявил премьер.

Гилаури уточнил, что новая должность обязана своим появлением на свет новому Налоговому кодексу, который вступил в силу с начала января.

"Надо сделать так, чтобы бизнес-омбудсмен активно защищал интересы частного сектора и чтобы наш новый экономический курс не остался просто словами, а реально каждый бизнесмен, каждый инвестор почувствовал поддержку государства", - заявил премьер-министр.

Он добавил, что "Есть идея еще больше расширить полномочия и обязательства бизнес-омбудсмена, чтобы он был более активным в системе совета тяжб, с тем, чтобы упростить ему защиту интересов частного сектора".

Гилуари напомнил, что два месяца назад правительство Грузии  объявило о взятии нового экономического курса, который подразумевает еще более тесное сотрудничество с частным сектором со стороны правительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100