en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Три тбилисские клиники купил иностранец

28.01.2011  |  08:45

Сразу три клиники в столице Грузии ушли «с молотка» и теперь принадлежат иностранному бизнесмену. Аукцион провело Министерство экономики и устойчивого развития страны – он состоялся 25 января в помещении министерства.

Как сообщили в ведомстве, на торгах были проданы 100-процентные доли трех клиник, которые расположены на территории первой городской больницы в Тбилиси. Покупателем же стал предприниматель Даниэль Губта.

Педиатрическая клиника им. Братьев Зубалашвили продана за 740 тысяч долларов. Начальная цена лота была 340 тысяч долларов за площадь (916,88 кв.м) на шестом этаже здания и земельный участок. Клиника глазных болезней "Мзера" была продана за 500 тысяч долларов. Начальная цена аукциона была 380 тысяч - за площадь (917,61 кв.м) на третьем этаже здания и также земельный участок. Наконец, клиника общей терапии была продана за 330 тысяч долларов. Стартовая цена аукциона была 170 тысяч долларов - за площадь (494,25 кв.м) на втором этаже здания и земельный участок.

Стоит отметить, что одним из основных условий аукциона являлось обеспечение функционирования медицинского профиля приватизируемого объекта в течение семи лет. Об этом сообщает «Новости-Грузия».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100