en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Шамба: пока диалог с ЕС лишь риторика

28.01.2011  |  11:08

12813.jpegГлава правительства Абхазии во время встречи со спецпредставителем Евросоюза Питером Семнеби, комментируя развитие связей между республикой и Евросоюзом заявил, что "пока что, кроме заявлений европейских структур об оккупированных территориях, ни о чем конкретном речь не ведется" - сообщает Апсныпресс.

Премьер подчеркнул, что Абхазия нуждается в помощи в реализации ряда проектов в области здравоохранения, образования, создания современной системы очистных сооружений, восстановления системы водоснабжения, охраны природы и др.

"Нам нужна помощь в подготовке кадров, создании современных медицинских центров, оснащенных современным оборудованием, решении проблем, связанных со СПИДом и наркоманией. Мы не раз поднимали эти и другие гуманитарные вопросы на встречах с представителями ЕС", - сказал Шамба.

В свою очередь Питер Семнеби отметил, что Евросоюз продолжает придерживаться политики "непризнания и вовлечения" в отношении Абхазии и Южной Осетии. "Но для практического "вовлечения" Абхазии необходимо создать соответствующие условия и структуры", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100