en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

ЕС озаботился беженцами в Кодорском ущелье

28.01.2011  |  11:24

12818.jpegПобывавший в Абхазии спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби заявил о том, что Брюссель обеспокоен вопросом возвращения беженцев в Кодорское ущелье, передает "Росбалт".

Как заявил дипломат, пустующие в Кодорском ущелье дома могут стать через год или два непригодными для проживания. "Надо там создать условия, чтобы люди могли вернуться", - отметил он.

Напомним, ранее Питер Семнеби подчеркнул, что признание суверенитета автономного края Косово правомерно, и не повлияет на ситуацию вкруг Абхазии и Южной Осетии.

Семнеби отметил, что Международный суд не принимал решения о законности самого факта объявления независимости Косова, также подчеркнул, что, несмотря на постоянное сравнение Абхазии и Южной Осетии с Косово вовсе не делает их одинаковыми.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100