en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Ежегодная Национальная программа Грузии будет рассмотрена в НАТО

28.01.2011  |  15:02

12831.jpegВ Брюсселе рассмотрят ежегодную Национальная программу Грузии на 2011 год, передают Новости-Грузия. Заседание политического комитета в рамках комиссии НАТО-Грузия, на котором будет рассмотрен документ, состоится сегодня, 28 января.

Как сообщается, делегацию Грузии возглавляет заместитель госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Елена Хоштария, которая собирается встретиться со специальным представителем генсека НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймсом Аппатурай.

Национальная программа Грузии (ANP - Annual National Programme) - ЭТО основной инструмент интеграции страны в НАТО. Программа 2011 года - это уже третья фаза реализации ANP. Как сообщается, исполнение Грузией программы на 2009-2010 годы было положительно оценено членами НАТО.

Госминистр Гиоргий Барамидзе заявил, что программа состоит из множества аспектов текущих и запланированных реформ в Грузии, причем, включает в себя широчайший круг вопросов - начиная усилением полиции, управлением государственной границей, обороной, безопасностью, в том числе энергетической, и заканчивая утверждением демократических институтов, внешней политикой и работой с законодательным органом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100