en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Эксперт: Россия не должна поддерживать Карабах

28.01.2011  |  17:14

12842.jpegПредставитель Всероссийского Азербайджанского Конгресса Расим Гусейнов выражает возмущение информационной поддержкой "армянского сепаратизма" в России.

"Продолжается мощная пропаганда сепаратизма в Нагорном Карабахе со стороны Армении через различные информационные каналы на территории Российской Федерации. Сепаратистский характер носит печатная продукция, выпускаемая в том числе и армянскими издателями. В силу коррупционности известных кругов им удаётся даже через российские учебники внедрять в сознание детей идеи, поощряющие сепаратизм, приводя недостоверные и откровенно ложные факты", - заявляет азербайджанский общественник.

"Некоторые российские общественно-политические деятели, скрыто поощряя сепаратизм в Нагорном Карабахе, наносят туда визиты, нарушая государственные границы Азербайджанской Республики. Вряд ли можно ожидать, чтобы они когда-нибудь поняли, что сепаратизм и терроризм представляют собой единый вирус, который может усугубить взрывоопасную ситуацию на всём Северном Кавказе.

Беспрепятственное по существу распространение сепаратизма должно тревожить руководство России сегодня", - отмечается в статье.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100