en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Тюмени задержан грузинский криминальный авторитет

31.01.2011  |  11:02

В Тюмени задержан криминальный авторитет, уроженец Грузии Давид Пехишвелашвили, - сообщают уральские СМИ. 

Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. На поиск предполагаемого преступника у следователей ушло 9 лет.

Как сообщили URA.Ru в следственном управлении следственного комитета РФ по Тюменской области, 3 марта 2002 года Пехишвелашвили, отдыхал с друзьями на турбазе "Рубин", расположенной на 15-м километре дороги Тюмень - Ялуторовск.

Через некоторое время между друзьями Пехишвелашвили и студентами, отдыхавшими в соседнем домике, произошла ссора, переросшая в драку. Желая помочь друзьям, злоумышленник схватил нож и стал наносить им удары самым активным соперникам. В результате одному из потерпевших был причинён лёгкий вред здоровью, второму - тяжкий, а третий от полученных повреждений скончался на месте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100