en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Чета Багратиони снова вместе

31.01.2011  |  13:44

12885.jpegНаследники грузинского царского престола Анна и Давид Багратиони, венчанные с благословения Грузинской православной церкви 8 февраля 2009 года, после некоторой размолвки приняли решение снова жить вместе. Об этом сообщают грузинские СМИ.

Напомним, что в апреле 2009 года появилась информация о том, что Анна и Давид Багратиони перестали вести совместное проживание. Отец Анны Нугзар Багратиони подтвердил, что между его дочерью и Давидом Багратиони существовала некоторая "неопределенность". По слухам, она возникла из-за якобы имевших место случаев измены со стороны Давида Багратиони.

Теперь же, как передает ВЗГЛЯД, утверждается, что Багратиони намерены проживать вместе в местечке Сагурамо близ Тбилиси. 

Напомним, историческое бракосочетание представителей двух ветвей грузинской царской династии Багратиони проходило в главной церкви Грузии - Соборе святой Троицы в Тбилиси.

Давид Багратиони-Мухранский родился и вырос в Испании в семье потомков грузинской царской династии. После смерти своего отца - Хорхе (Гиоргия) Багратиони-Мухранского фактически Давид возглавил грузинский царский трон.

Анна Багратиони-Грузинская - дочь режиссера театра имени Руставели Нугзара Багратиони-Грузинского. Анна уже была однажды замужем и имеет двоих детей. Анна Багратиони-Грузинская - журналист по профессии, работает преподавателем в одной из тбилисских школ.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100