en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Правозащитники требуют расследования смерти Белы Гонашвили

31.01.2011  |  14:29

12886.jpegПравозащитники из общественной организации "Солидарность с незаконными заключенными" требуют расследования смерти Белы Гонашвили, которая скончалась в тюрьме от рака, передают Новости-Грузия. Умершая женщина содержалась в пятом учреждении исполнения наказаний для женщин.

Правозащитники утверждают, что Гонашвили умерла из-за того, что, невзирая на все просьбы, ей не была оказана необходимая медицинская помощь.

"Семья Гонашвили долгое время просила об освобождении заключенной, чтобы перевести ее в специализированную больницу, но бесчеловечное и невнимательное отношение привело к смерти заключенной", - заявляют представители движения.

Руководитель службы по связям с общественностью министерства пробации, исполнения наказаний и юридической помощи Тея Сухишвили отвергает все обвинения в адрес министерства. Она заявила, что женщина скончалась в онкологической клинике, и все заявления о том, что ей не была оказана необходимая медицинаская помощь, не имеют под собой никаких оснований.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100