en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

У "Грузинской партии" появилось молодежной крыло

31.01.2011  |  14:41

12888.jpegУ оппозиционной "Грузинской партии" появилось молодежной крыло, сообщают Новости-Грузия. Учредительный съезд, в котором приняло участие порядка тысячи делегатов состоялся 29 января в столице Грузии.

Генеральный секретарь "Грузинской партии" Коки Гунцадзе выразил надежду, что "молодежное крыло в будущем достойно будет представлять партию".

Напомним, что "Грузинская партия" была создана осенью прошлого года, и ее сопредседателем является экс-министр обороны Ираклий Окруашили, постоянно проживающий во Франции и имеющий там статус политического беженца. В случае возвращения на родину его ждет арест.

На учредительном съезде лидеры партии в очередной раз заявили, что собираются бороться за смену власти в стране, нормализацию отношений с Россией и "возвращения достоинства" Грузии. Сам Окруашвили не исключает, что в Грузии возможно гражданское противостояние.

"Мы не хотим идти путем конфронтации, не хотим такой борьбы, которая приведет нас к гражданскому противостоянию, но этого не избежать. И мы не собираемся вести борьбу в белых перчатках", - заявил Окруашвили в видеообращении, которое увидели участники учредительного съезда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100