en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии не против решения ПАСЕ о закрытии досье

31.01.2011  |  15:22

12891.jpegМИД Грузии приветствует решение Парламентской Ассамблей Совета Европы о закрытии грузино-российского досье, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе в понедельник на брифинге, - сообщает Новости Грузия.

Мониторинговая комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на прошлой неделе приняла решение больше не назначать специальных докладчиков по российско-грузинскому конфликту, вопрос удет обсуждаться в рамках докладов по странам.

"ПАСЕ разделило аргументацию грузинской стороны", - сказала Каландадзе.

"Мы приветствуем все резолюции ПАСЕ, в том числе прямые призывы к России о выполнении обязательств. ПАСЕ однозначно и понятно выразило свое отношение к этому вопросу (по последствиям августовской войны 2008 года и действиям России) и мы уже считали целесообразным существование дополнительного формата", - отметила Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100