en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Страсбургский суд - последняя надежда Грузии

31.01.2011  |  16:21

12897.jpegМИД Грузии придает политическое и правовое значение началу рассмотрения в Страсбургском суде дела "Грузия против России", заявила на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе - сообщает Новости Грузия.

В Европейском суде по правам человека 31 января состоится рассмотрение дела в связи с первым иском Грузии против России, который касается массовой депортации этнических грузин, проживающих в Российской Федерации осенью 2006 года и фактов грубого нарушения прав человека в отношении них.

"Этот суд имеет политическое значение, поскольку официальный Тбилиси неоднократно твердил западным политикам, что это (депортация этнических грузин) часть российской политики, которая осуществляется против Грузии", отметила Каландадзе, которая выразила надежду, что "со стороны суда будет подтвержден иск Грузии", - заявила Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100