en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

МВД : Деда Хасана нет в Абхазии

31.01.2011  |  17:05

12901.jpegАбхазские правоохранители не подтверждают информацию о нахождении известного "вора в законе" Аслана Усояна, известного как Дед Хасан на территории республики, - сообщает Апсныпресс.

"Все оперативные подразделения МВД отрабатывали информацию о том, что Усоян пересек государственную границу Абхазии, но она не подтвердилась", - заявил Апсныпресс первый заместитель министра внутренних дел Абхазии Рамин Габлая.

Информацию о нахождении Аслана Усояна в Абхазии опровергли также начальник Управления уголовного розыска Абхазии Руслан Ажиба и первый заместитель председателя Службы государственной безопасности Нугзар Самсония.

Информацию о нахождении Усояна в Абхазии распространили российские СМИ. В частности, об этом сообщила "Новая газета", ссылаясь на источник в Следственном комитете РФ. Якобы дед Хасан поправляет свое здоровье в Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100