en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Ткешелашвили: Россия усиливает контроль над Абхазией

31.01.2011  |  20:20

Как заявила госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Екатерина Ткешелашвили, Россия усиливает контроль над Абхазией в преддверие Сочинской олимпиады, сообщают "Новости-Грузия".

Такой вывод госминистр сделал, анализируя строительство российской стороной трех новых пропускных пунктов на абхазском участке российско-грузинской границы: "Эта политика государства-оккупанта, которая также направлена на то, чтобы к моменту проведения Сочинской олимпиады ситуация на оккупированных территориях контролировалась еще более жестко, чем есть на сегодняшний день", - сказала Ткешелашвили.

Напомним, на прошлой неделе грузинская общественная организация "Клуб экспертов" сообщила - со ссылкой на заместителя руководителя Федерального агентства по обустройству госграницы России Владимира Гончарова - "в рамках подготовки объектов к Сочинской олимпиаде 2014 года Россия строит авиационный, морской и сухопутный пропускные пункты на реке Псоу между Россией и Абхазией".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100