en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Страны Южного Кавказа не должны надеяться только на ЕС - мнение

01.02.2011  |  11:33

Глава комитета по европейским вопросам шведского парламента Карл Гамильтон заявил, что надежда на помощь  Евросоюза на разрешение конфликтов на Южном Кавказе не должна быть расслабляющим фактором для государств региона.

"Я думаю, что ЕС может содействовать в разрешении региональных конфликтов, используя свои возможности, потому что в данном контексте европейские страны занимают единую позицию, что очень нестандартно для европейской внешней политики. Я считаю, что это хорошая возможность для привлечения внимания к конфликтам", - передает слова Гамильтона Trend.

При этом, Гамильтон добавил, что решение возникающих в регионе проблем должно исходить от самих правительств стран Южного Кавказа. "То, что ЕС хочет установления добрососедских отношений, не означает, что они могут расслабиться и надеяться исключительно на участие ЕС в разрешении конфликтов", - подчеркнул европейский чиновник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100