en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

ЮО готова сотрудничать с Науру

01.02.2011  |  11:48

12935.jpegПо словам главы МИД Южной Осетии Мурата Джиоева, закавказская республика заинтересована в развитии существующих двусторонних контактов с Науру, передает ИА ОСинформ.

"Народ республики глубоко благодарен руководству Науру за признание нашего государства и поддержку на международной арене, - отметил министр. - В Южной Осетии выражают надежду, что дальнейшее расширение взаимосвязей и их практическое наполнение, несомненно, станет важным фактором в достижении полноформатного сотрудничества, заложит прочную основу долгосрочным и конструктивным дружеским и партнерским отношениям наших государств".

Напомним, Южная Осетия и Науру установили дипломатические отношения в декабре 2009 года. Как сообщил посол ЮО в Москве Дмитрий Медоев, со стороны Науру совместное заявление подписал министр иностранных дел республики Кирен Кеке. С югоосетинской - по распоряжению президента Южной Осетии на основании предоставленных полномочий посол республики в РФ Дмитрий Медоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100