en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Бежуашвили отправлен на повышение квалификации

01.02.2011  |  17:31

12968.jpegНачальник департамента внешней разведки Грузии Гела Бежуашвили направлен в США для повышения квалификации, сообщила пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе, - пишет Росбалт. 

"Г.Бежуашвили вернется из США через полтора месяца и продолжит работу на своей должности", - проинформировала М.Манджгаладзе, комментируя информацию о возможной отставке Г.Бежуашвили с поста главы департамента внешней разведки.

По информации СМИ между Саакашвили и Бежуашвили возможно пробежала "черная кошка". Связано это с событиями в Ткибули, где в результате очередного взрыва на шахте погиб горняк. Дело в том, что после события президент подверг резкой критике деятельность компании "Индустриальная группа", совладельцем которой является брат начальника разведки, парламентарий Давид Бежуашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100