en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили признался в восхищении Сингапуром и Эстонией

02.02.2011  |  11:12

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что руководство страны в управлении республикой будет равняться на примеры Сингапура и Эстонии.

"Я часто говорю, что Грузия будет следовать примеру Сингапура, что Грузия уже сейчас во многих вещах берет пример с Эстонии", - об этом, как передает ERR, сказал Саакашвили в своем телеобращении.

По его словам, европейские союзники Грузии выражают удивление подобным выбором Тбилиси, однако, это не смущает Михаила Саакашвили. "Европейцы нам часто говорят: мол, почему вы зациклились на Сингапуре, ведь там совершенно другая ситуация, там совершенно иной режим, а ваша страна движется по пути европейской демократии. И это правда, но демократия не означает неустойчивость", - подчеркнул президент Грузии.

"В этом государстве не было сельскохозяйственных земель, питьевой и оросительной воды, природных ресурсов, но Сингапуру удалось стать одной из самых богатых стран в мире", - добавил он.

Напомним, что ранее, подводя итоги 2010 года, президент Грузии отметил, что его страна должна стать "Сингапуром Кавказа". "Мы идеально подготовлены к вложению  инвестиций в Грузию, и это очень важный фактор  для того, чтобы Грузия стала тем, к чему стремится", - подчеркнул грузинский лидер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100