en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили ждет судьба Мубарака - оппозиция

02.02.2011  |  11:36

12991.jpegИзвестный грузинский оппозиционер, глава "Народного форума" Губаз Саникидзе заявил, что в скором времени в Грузии повторятся протестные выступление, подобные проходящим ныне в Египте.

Как передает ВЗГЛЯД, президент Грузии повторит судьбу главы Египта Мубарака и будет вынужден покинуть свой пост. "Эта цепочка дойдет и до нас, президент Грузии Михаил Саакашвили не более ценен Западу, чем глава Египта Хосни Мубарак, а Грузия не более важна, чем Египет", - отметил Саникидзе.

"Завершается время приемлемых для Запада причесанных диктаторов", - добавил он.

При этом, Саникидзе уверен, что смена власти в стране должна быть обеспечена не революционным путем, а при проведении выборов. Однако, предупреждает оппозиционер, грузинское руководство должно учитывать и делать выводы из событий в мире, иначе может получить "народное восстание".

Напомним, что во многих египетских городах проходят массовые выступления населения с требованиями отставки президента страны Хосни Мубарака. В результате беспорядков уже погибло более 100 человек, несколько тысяч получили ранения различной степени тяжести.

Отметим также, что вчера, 1 февраля, президент Мубарак в своем телеобращении к нации сообщил, что не будет баллотироваться на новый президентский срок. "Я не планировал выдвигаться на новых выборах", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100