en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузинские заключенные выходят на свободу

02.02.2011  |  11:49

12993.jpegСогласно решению специального совета по досрочному освобождению, сегодня 32 заключенных раньше срока покинут тюрьмы Грузии, передает GHN.

При этом 23 человека - жители Восточной Грузии, а девять - Западной. Более того, в списке тех, кто будет досрочно освобожден, оказались две женщины.

Как известно, раз в три месяца члены совета проводят беседы с заключенными в ходе своих заседаний, после которых и принимаются решения об условно-досрочном освобождении или об изменении меры наказания.

Членами совета являются представители министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, Национального агентства пробации, местных НПО, Верховного совета юстиции и представители органов местного самоуправления. Все решения Совета по досрочному освобождению являются окончательными и, в отличие от решений Комиссии по условно-досрочному освобождению, не нуждаются в подтверждении суда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100