en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: план Медведева-Саркози - плод воображения чиновников Кремля

22.12.2008  |  10:35

МИД Грузии обвинил Россию в невыполнении договоренностей по урегулированию ситуации на Южном Кавказе.

В минувшую субботу, 20 декабря, грузинское внешнеполитическое ведомство в связи с ситуацией вокруг села Переви распространило заявление, в котором говорится, что Россия ссылается на "некий план Саркози-Медведева, который является лишь плодом воображения высокопоставленных чиновников Кремля", передает "Интерфакс".

"На самом деле существует разработанное по инициативе президента председательствующей в ЕС Франции Николя Саркози соглашение по прекращению огня из шести пунктов", - говорится в заявлении министерства иностранных дел Грузии.

"Грузинская сторона еще раз указывает на то, что Россия продолжает демонстративно игнорировать этот документ", - отмечается в документе.

Такое заявление МИД Грузии сделал в ответ на распространенное в пятницу, 19 декабря, сообщение министерства иностранных дел России, в котором говорится, что российские военнослужащие были вынуждены вернуться на блокпост в селе Переви в связи с провокациями грузинского спецназа.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100