en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Грузии арестованы трое граждан Армении

02.02.2011  |  15:41

13017.jpegМВД Грузии по обвинению в использовании фальшивых кредитных пластиковых карточек задержало троих граждан Армении, - сообщают армянские СМИ.

Следствием установлено, что 25 января 2011 года Оганес Оганесян, Армен Саркисян и Карен Карапетян на автомобиле еще одного гражданина Армении Седрака Мамяна отправились в Грузию, чтобы с использованием этих фальшивых пластиковых карточек приобрести в грузинских магазинах дорогостоящие товары. Они выбирали объекты, на которых можно было купить товар на пластиковые карточки, и успели приобрести таким путем несколько портативных компьютеров и мобильных телефонов.

При обыске у граждан Армении изъяты фальшивые кредитные пластиковые карточки, а при обыске автомобиля были изъяты незаконно купленные компьютеры и мобильные телефоны.

Арестованным гражданам Армении грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

 

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100