en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе вернулась из Давоса

02.02.2011  |  16:00

13019.jpegНино Бурджанадзе приехала из Давоса, где она принимала участие в мероприятиях в рамках Всемирного экономического форума, - сообщает Росбалт. 

В Давосе Бурджанадзе провела двусторонние встречи с политическими лидерами и представителями международной общественности, которые играют важную роль в процессе принятия решений на высшем уровне.

Отмечается, что "на встречах с большим интересом рассматривались процессы в Грузии, их анализ и оценка со стороны Бурджанадзе". 

Как сообщила оппозиционный политик, во время неформальных встреч стало ясно, что на фоне экономических вызовов во всем мире и вызовов, которые ожидают Грузию, политика властей страны непрофессиональна и непоследовательна.

По ее словам, во время встреч было ясно, что иллюзий по поводу развития Грузии почти не существует , что власти тратят слишком много денег для того, чтобы представить миру себя и свою политику в светлых тонах. Однако, подчеркнула она, "прогнозы тех, кто реально заинтересован в процессах, происходящих в Грузии, действительно не радужные".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100