en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 декабря 2017
Фото
Новости

Баиндурашвили собирается развивать лизинг

02.02.2011  |  16:37

13025.jpegМинистр финансов Грузии выступает с инициативой развития лизинговой системы, - сообщает Бизнес Грузия. 

Факторы, мешающие развитию этой системы Каха Баиндурашвили обсудил сегодня с представителями лизинговых компаний. Он встретился с руководителями двух фирм и предложил им конкретные условия для развития бизнеса.

Как заявил Баиндурашвили, лизинг является альтернативой банков, поскольку лизинговые компании выдают предпринимателям долгосрочные кредиты под низкие проценты. Поэтому он считает, что развитие лизинговой системы станет дополнительным стимулом для развития экономики.

"Техника, технологии, различное оборудование - все это стоит достаточно дорого. Они не производятся в Грузии и импортируются, следовательно, обходятся очень дорого. Это одна из помех доля быстрого развития бизнеса, создания новых компаний. Решением этой проблемы является лизинг, что апробировано во всем мире. Если будет закон, я уверен, что наша лизинговая система будет развиваться", - заявил Баиндурашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100