en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Багапш: процесс признания Абхазии продолжится

02.02.2011  |  16:47

13026.jpegВ интервью РИА Новости президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что Сухум не будет форсировать процесс признания, однако ожидает признания со стороны других государств.

"Работаем и на Ближнем Востоке, и в Южной Америке, сейчас едет большая делегация в Министерство иностранных дел Перу. Процесс будем продолжать", - раскрыл ближайшие планы президент Абхазии.

"Надеюсь, что и с белорусами мы спокойно найдем общий язык. На одной из встреч с Лукашенко мы начали говорить о признании, почему вопрос тянется. Я понимаю, что происходит, но поддерживаю со всеми нормальные отношения. Я ему сказал: Александр Григорьевич, это не главное, признаете вы Абхазию или нет, поверьте. Абхазию признала самая большая страна в мире, ближе России у нас страны нет. Вопрос в другом: неужели из всех стран, которые все вместе жили, из всех государств бывшего Советского Союза ни одного не нашлось, которое поддержало бы Россию, когда ее клевал весь мир? Меня вот это беспокоит, а не то, признает нас Беларусь или нет", - подчеркнул абхазский лидер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100