en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Немецкая компания SIXT вышла на грузинский рынок

02.02.2011  |  19:18

Немецкая компания SIXT создаст в Грузию службу по прокату автомобилей, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

На презентации тбилисского представительства SIXT мэр города Гиги Угулава, заявил, что сервис проката машин является приоритетным сегментом для развития туризма. Он отметил, что на этом рынке в грузинской столице уже действуют несколько компаний.

Отмечается, что на первом этапе немецкая компания инвестирует 900 тысяч лари (около 500 тысяч долларов). Офисы компаний будут расположены в Тбилисском международном аэропорту и на Мейдане. Компания намеревается постепенно расширят автопарк - офисы обслуживания в ближайшем будущем должны открыться в Батуми и других туристических регионах Грузии.

SIXT - одна из старейших компаний, осуществляющих прокат автомобилей. Она действует почти в 100 странах Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии. Ее представительства есть также на Украине, в Белоруссии и России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100