en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Общенародное движение сопротивления подстраховалось евроструктурами

02.02.2011  |  21:49

Оппозиционная общественная организация "Общенародное движение сопротивления" отправила в Брюссель список из 150 своих активистов, сообщают "Новости-Грузия".

Как заявила один из лидеров организации Ирма Инашвили, это было сделано для того, чтобы защитить активистов движения от незаконных преследований со стороны властей: "В том случае, если правящий режим начнет незаконное преследование наших активистов, то со стороны европейских организациий последует соотвествующая реакция", - заявила Инашвили.

Она отметила, что информация будет оперативно обновляться, дополняться и отправляться в Брюссель.

Напомним, что презентация Общенародного движения сопротивления состоялась в тбилисском Доме кино 22 декабря прошлого года. В ходе презентации был представлен план действий новой оппозиционной организации и принята декларация движения, к которой присоединились желающие из числа присутствующих, поставив свои подписи под документом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100