en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Президент Грузии обсудил с министрами проблему роста цен

02.02.2011  |  21:59

Президент Грузии Михаил Саакашвили провел сегодня рабочую встречу с министрами экономического блока, сообщают "Новости-Грузия".

Отмечается, что встреча была организована в связи с ростом цен на продукты и влиянием на ситуацию в Грузии мировых экономических тенденций.

"Нашим главным ответом на рост цен должно стать создание новых рабочих мест, чтобы у людей была возможность покупать продукты", - заявил Саакашвили, -"Ни в коем случае не допустима приостановка инфраструктурных проектов... В создавшейся ситуации народу необходимо в сто раз больше внимания, чем было  до сих пор"

Он также отметил, что в текущем году у Грузии есть шанс стать экспортером  пшеницы, если производители закупят и используют заказаную в США высокопродуктивную пшеницу, которая, как ожидается, в три раза должна повысить урожайнность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100