en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Грузии идет весенний призыв

03.02.2011  |  14:31

13060.jpegВ Грузии идет весенний призыв в ходе которого предполагается отправить в армию порядка 4,5 тысяч новобранцев, передают Новости-Грузия. Об этом сообщил министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили. По его словам, пока все идет хорошо.

"Запрос по призывникам от соответствующих структур повышен по сравнению с прошлым призывом. Нынешний призыв проходит без каких-либо эксцессов", - сказал министр. Весенний призыв в Грузии начался 20 января и продлится до 1 июля.

В ряды специальной службы государственной охраны также идет набор - туда он проходит на конкурсной основе.

В министерстве регионального развития и инфраструктуры отметили, что пункты медпроверки призывников обеспечены современной аппаратурой. По словам представителей министерства, это позволяет призывникам пройти процедуру осмотра всего за несколько часов.

Напомним, что в минувший осенний призыв служить отправилось 3 тысячи 854 военнообязанных. А всего за 2010 год в армию ушло 6 тысяч 923 человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100