en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Заключенные в Грузии получат долгосрочные свидания

03.02.2011  |  14:52

13061.jpegС 2011 года заключенные в Грузии получат право на долгосрочные свидания с родными и близкими, сообщают "Новости-Грузия".

Соответствующие изменения в "Кодекс о заключении", представленные министром пробации, исполнения наказаний и юридической помощи Хатуной Калмахелидзе, обсуждались сегодня на совместном заседании юридического комитета и комитета по правам человека и гражданской интеграции парламента Грузии. По словам министра, для долгосрочных свиданий уже созданы практически все условия.

Заключенные смогут видеться с родными и близкими в комфортабельных условиях. Предусмотрено два длительных, по 24 часа, свиданий в год, но за примерное поведение могут добавить еще одно. Что касается несовершеннолетних, то им будет предоставлено четыре подобных свидания. В то же время подобные встречи являются платными - стоимость одного суточного свидания составит 60 лари.

В настоящее время построены здания для долгих встреч заключенных первой колонии несовершеннолетних, шестой и шестнадцатой Руставской колоний.

"Здания для долгосрочных свиданий построены по типу трехзвездочной гостиницы, там предусмотрено трехразовое питание, есть магазин, будет прогулка по двору, а также отдельная кровать для детей и игрушки", - заявила в ходе представления изменений в Кодекс Калмахелидзе. И пообещала, что такие здания будут выстроены во всех колониях до 1 июля 2012 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100