en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Гражданку Грузии судят за заботу о ребенке

03.02.2011  |  17:33

13077.jpegВ Октябрьский районный суд столицы Удмуртской Республики направлено уголовное дело 22-летней гражданки Республики Грузия Гулнары Гусейновой, обвиняемой в незаконном пересечении госграницы РФ, - сообщают СМИ Удмуртии. 

Как сообщают представители Прокуратуры Удмуртии, женщина покинула Грузию в надежде получить за пределами своей страны надлежащую медицинскую помощь при будущих родах. Из села Мунагло, где Гулнара Гусейнова проживала, она вылетела в Минск, а затем 13 февраля 2010 года без документов въехала на территорию России и вскоре оказалась в Ижевске, где благополучно родила дочь в одном из родильных домов.

В прокуратуре Удмуртии разъясняют, что дипломатические интересы Российской Федерации в Грузии в настоящее время представляет посольство Республики Швейцария. Туда для получения визы и въезда на территорию России надлежит обращаться гражданам Республики Грузия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100