en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В парламенте Грузии назвали рамочный договор с США "очень важным"

22.12.2008  |  12:55

В парламенте Грузии считают "очень важным" заключение с США рамочного соглашения о стратегическом партнерстве. Об этом заявил сегодня журналистам вице-спикер парламента от правящей партии "Единое национальное движение" Гиги Церетели, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Пока никто не может конкретно сказать, каким будет уровень военного сотрудничества Грузии и США после подписания рамочного соглашения, и никто не знает будут ли когда-либо в Грузии размещены военные базы США. Для нас сейчас важно углублять стратегическое партнерство с США для установления еще более глубоких экономических, политических и культурных связей", - сказал он.

"Рамочное соглашение, - подчеркнул Церетели, - позволит заключать последующие двусторонние соглашения в торгово-экономической, культурной и оборонной сферах, которые определят уровень и направления сотрудничества между Грузией и США".

По утверждению Церетели, рамочное соглашение "с одной стороны станет важным этапом на пути интеграции Грузии в НАТО, расширения сотрудничества с Западом, с другой - серьезным шагом для углубления двусторонних отношений с США".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100