en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Европа может настоять на признании Грузией независимости Абхазии – Арешидзе

04.02.2011  |  12:11

13103.jpegПо мнению грузинского эксперта Мамуки Арешидзе, Абхазии выгодны отношения с Европой, поскольку это дает "простор для маневров" для закавказской республики, передает "Росбалт".

В то же время, как заявил политолог, властям Грузии не нравится, когда европейцы, с одной стороны, выходят на прямой контакт с Абхазией, а с другой - в кулуарных кругах пытаются уговорить власти Грузии в какой-то форме признать независимость Абхазии и в качестве аргументов приводят вывод Абхазии с орбиты России.

"Думаю, что этот аргумент Европы - неверный, так как с его помощью невозможно оторвать Россию от Абхазии", - отметил он, добавив при этом, что нужно поменять политический подход по этому направлению, а также "придумать и осмыслить новую стратегию по отношению к Абхазии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100