en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Житель Абхазии пытался проехать на родину в багажнике машины

04.02.2011  |  12:53

Сотрудники российской погранслужбы задержали жителя Абхазии, который пытался пересечь границу двух стран в багажнике автомобиля.

Как передает "Новости-Грузия", во время досмотра одной из машин на пропускном пункте "Адлер-автомобильный" в багажнике одного из пересекающих границу России и Абхазии водителей был обнаружен житель Абхазии, который пытался спрятаться среди размещенных в автомобиле вещей. Стало известно, что злоумышленник не имел российского паспорта нового образца, в связи с чем на него было заведено уголовное дело.

Напомним, что с 1 февраля 2011 года также прекратился пропуск через российско-абхазский участок государственной границы жителей Республики Абхазия по документам граждан СССР.

Российско-абхазская граница была последней на пространстве бывшего СССР, которую можно было пересечь с паспортами несуществующего государства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100