en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Оппозиция хочет выяснить, откуда у губернатора Кахети роскошная иномарка

04.02.2011  |  13:42

13107.jpegОппозиционная партия "Новые правые" заинтересовалась появлением у губернатора региона Кахетии Георгия Гвиниашвили дорогой иномарки.

Как передает "Новости-Грузия", в заявлении оппозиционеров утверждается, что Гвиниашвили стал обладателем джипа "Тойота прадо", стоимость которого составляет около 50 тысяч долларов.

"На фоне экономического кризиса в Грузии, уполномоченный президента купил дорогой автомобиль. "Новые правые" интересуются, откуда у чиновника такие средства, и почему на него не распространяется распоряжение президента о "затягивании ремней", - отмечается в сообщении пресс-службы движения.

Отмечается, что представители Гвиниашвили объясняли появление у губернатора нового автомобиля тем, что его чиновнику одолжила администрация президента Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100