en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия и Польша хотят более глубокого политического сотрудничества

04.02.2011  |  14:35

13109.jpegГрузия и Польша хотят более глубокого политического сотрудничества - об этом говорили на встрече главы МИД двух стран, передает GHN. Григол Вашадзе и Радослав Сикорский встретились в Варшаве, чтобы обсудить вопросы политического и экономического сотрудничества.

МИД Грузии заявил, что в ходе встречи обсуждался прогресс, которого достиг Тбилиси в сближении с Евросоюзом. Помимо этого, главы внешнеполитических ведомств двух стран обсудили ситуацию в регионе и обсудили возможность мирного решения проблем.

Оба министра заявили о важности подобных визитов на высшем уровне и необходимости продолжать политические консультации между Грузией и Польшей. Григол Вашадзе пригласил своего польского коллегу сделать ответный визит в Тбилиси и поблагодарил за поддержку, которая польская сторона оказывает грузинской.

Помимо встречи с польским министром МИД, Вашадзе собирется принять участие в открытии в Варшаве Грузинского Дома и Музея грузинских офицеров польской армии


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100