en in english ge ქართულად
 
пятница, 18 августа 2017
Фото
Новости

Отчет Счетной палаты Грузии должен заинтересовать парламент - Чахвадзе

04.02.2011  |  14:59

13111.jpegДепутат от Национал-демократической партии Грузии Гурам Чахвадзе считает, что парламент должен отреагировать на отчет Счетной палаты, касающийся страховых компаний, передает GHN.

Как сообщается, в ходе проведенной проверки выяснилось, что из 284 миллионов лари, выделенных государством на страховую кампанию, на население было потрачено всего 114 миллионов. Что касается оставшихся 170 миллионов, то они были добавлены к прибыли страховых компаний.

Гурам Чахвадзе считает, что парламент должен в самом скором времени отреагировать на сведения, содержащиеся в отчете СП."Счетная палата выполнила свою задачу. Сейчас очередь за парламентом, по этому НДП требует, чтобы законодательный орган не оставлял без реагирования указанный факт, а так же серьезно обсудить положение в системе", - заявил он.

Депутат считает, что в первую очередь за неэффективную систему распределения средств следует винить правительство. С его точки зрения, подобные растраты из бюджета недопустимы, а государство старается переложить свои обязанности на чужие плечи.

"Власти не поняли, что коммерциализация социальной сферы, не принесет добра, и заботится о гражданах должен не рынок, а государство", - подчеркнул депутат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100