en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Грузии арестовано три чиновника-коррупционера

04.02.2011  |  15:50

13113.jpegВ Грузии арестовано три чиновника-коррупционера, передают "Новости-Грузия". В руки сотрудников Главной прокуратуры попались директор Детского молодежного национального центра Валерий Джохадзе, директор Профессионального образовательного центра министерства образования Заза Авалиани и его заместитель Мурман Хведелидзе.

Все трое подозреваются в том, что незаконно сдали в аренду государственные объекты. Ущерб государства от их действий оценивается в 700 тысяч лари или 389 тысяч долларов.

О задержании чиновников, представляющих министерства образования и науки, а также спорта и по делам молодежи, заявил в пятницу на брифинге следователь антикоррупционного департамента главной прокуратуры Грузии Георгий Кондахашвили. При этом он отметил, что это не случайность, а результат целенаправленной политики.

"С начала 2011 года Антикоррупционный департамент Главной прокуратуры Грузии начал активную проверку законности использования государственного недвижимого имущества", - подчеркнул в своем выступлении Кондахашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100