en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Судовладелец заплатит пиратам выкуп за грузинских моряков

07.02.2011  |  08:48

Представители греческой компании-судовладельца пообещали семьям грузинских моряков, находящихся в плену у сомалийских пиратов, что все узники будут освобождены в конце февраля. В общей сложности, в плену у корсаров сейчас находятся 16 граждан Грузии.

«Греческая компания-судовладелец пообещала нам, что в конце месяца все закончится. Компания заплатит соответствующий выкуп, точная сумма которого пока не оглашается в интересах безопасности моряков», - сообщил Серго Девадзе, отец одного из плененных матросов.

Между тем, в профсоюзе грузинских моряков не располагают сведениями о состоянии узников и их возможном освобождении. «Связь с греческой компанией-судовладельцем есть у Серго Девадзе, соответственно, мы не располагаем последней информацией по данной теме», - заявили в профсоюзе. Ранее пираты требовали за моряков выкуп в миллион долларов, сообщает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100