en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Мэр Киева продолжит бизнес в Грузии

07.02.2011  |  10:48

13145.jpegУкраинское издание "Сегодня" пишет, что мэр Киева Леонид Черновецкий распродает свои активы в Киеве, и планирует инвестировать в горнолыжные курорты Грузии.

"Мэр Киева Леонид Черновецкий распродает свои активы в Украине и в настоящий момент находится на частной вилле под Батуми", - пишет издание со ссылкой на Партию регионов.

"Они все продали. Алина тоже продала часть магазинов. Сейчас Черновецкий находится на частной вилле под Батуми, где отсиживается, ожидая израильского гражданства", - сказал источник.

Также в политических кругах говорят, что супруга Черновецкого Алина Айвазова хочет инвестировать средства в развитие горнолыжных курортов.

На двух курортах - Гудаури и Бакуриани - подтвердили, что намерения об инвестировании высказывали бизнесмены из Киева, однако называть фамилии отказались, ссылаясь на коммерческую тайну.

Напомним, вице-спикер Верховной Рады Николая Томенко заявил, что киевский городской голова Леонид Черновецкий написал заявление об отставке, однако не регистрирует его с целью оказания давления на команду президента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100