en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Грузия не будет выполнять все рекомендации ООН

07.02.2011  |  11:33

13155.jpegПо словам председателя внешнеполитического комитета парламента Грузии Акакия Минашвили, в Тбилиси сочли нерациональными  некоторые рекомендации ООН по правам человека, передает "Росбалт".

"Мы отказались от пяти рекомендаций, потому что они не были рациональными и аргументированными, - сказал он. - К примеру, создание в законодательстве особого ведомства для контроля трудовых прав. У нас либеральный трудовой кодекс, который позволяет гражданам эффективно и быстро трудоустраиваться, и мы не намерены менять это".

Минашвили также добавил, что грузинская сторона не поддержала рекомендацию по снижению срока административного заключения, поскольку в некоторых европейских странах срок административного заключения достигает года, а в Грузии максимум составляет 90 дней, и суд редко применяет это на практике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100