en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В порту Поти затонуло украинское судно

07.02.2011  |  14:32

13165.jpegУ берегов Грузии затонуло украинское судно, передает "Новости-Грузия". Корабль "Григорий Петровский" затонул в акватории Поти в ночь на понедельник. Сухогруз, ходящий под украинским флагом, потерял управление во время шторма, врезался в каменную насыпь порта и раскололся надвое.

Спасением экипажа занялись сотрудники Погранполиции, береговой охраны и службы контроля Потийского порта. В результате все одиннадцать членов экипажа, среди которых одна женщина, были спасены и доставлены в Поти. Как сообщается, их жизни ничего не угрожает и даже не требуется медицинская помощь.

Пресс-службы Погранполиция распространила заявление, из которого следует, что в составе экипажа - семь украинцев, трое граждан Азербайджана и один россиянин.

"Помощь врачей не понадобилась. В данный момент спасенный экипаж находится в Поти", - заявили в пресс службе. Расследованием кораблекрушения занят следственно-оперативный департамент Погранполиции Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100