en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы грозятся достать деньги из карманов Саакашвили

07.02.2011  |  18:14

13182.jpegГрузинские лейбористы заявили о том, что с 1999 года их не пускают в парламент страны, и этот нанесло партии материальный урон в размере 2,5 миллионов евро, передает GHN.

По словам оппозиционеров, соответствующий документ уже  представлен в Европейский суд. "Мы обязательно достанем эти деньги из карманов криминала Саакашвили", - говорится в официальном сообщении партии.

Свои подписи под документом поставили глава Шалва Нателашвили, Гиоргий Гугава, Кахабер Дзагания и Сосо Шатберашвили.

Напомним, ранее генеральный секретарь грузинских лейбористов Сосо Шатберашвили подчеркнул, что президент страны Михаил Саакашвили уже купил в Мексике участок с резиденцией, гостиницами, казино, ресторанами, и именно туда он намерен бежать на своем огромном "Боинге".

Оппозиционер заявил о том, что когда население республики морится голодом и находится в безвыходном положении, Саакашвили тратит многомиллионные суммы на себя. "Вначале он занимался самообманом и летал обычными рейсами, - сказал Шатберашвили. - Однако потом устал от дуракаваляния и купил "Челенджер" за 100 миллионов долларов. Но и эта махина не удовлетворила "великого" президента, и он решил купить "Боинг-787" за 150 миллионов".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100