en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ингушетия и Карачаево-Черкесия договорились о сотрудничестве

08.02.2011  |  08:23

Накануне в курортном поселке Домбай президенты двух республик, Карачаево-Черкесии и Ингушетии, Борис Эбзеев и Юнус-Бек Евкуров, подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве.

Документ затрагивает целый ряд сфер: торгово-экономическую, научно-техническую, социальную и культурную. Планируется организация обмена опытом в агропромышленной и строительной отраслях, осуществление взаимных поставок товаров, а также налаживание деловых контактов в целях развития малого и среднего бизнеса. Планируется также сотрудничество в вопросах безопасности.

«Чеченская Республика, Дагестан, Республика Ингушетия стали объектами  самого ожесточенного удара международного терроризма. Это хорошо организованная, проплачиваемая, имеющая своих агентов внутри нашей страны сила. Изучение опыта властей Ингушетии в борьбе с этим явлением было бы чрезвычайно полезным. Я думаю, это тоже одно из направлений сотрудничества», - заявил президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев. Об этом сообщает «Кавказский узел».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100