en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузин украл невесту в Челябинске

08.02.2011  |  10:48

13198.jpegПопытка похищения невесты в Челябинской области может закончиться для несостоявшегося супруга десятью годами тюрьмы, - сообщает Комсомольская правда.

В городе Верхний Уфалей на севере Челябинской области несколько лет живет семья, приехавшая из Грузии. К 20-летней Наргис трижды сватался молодой грузин из Полевского (Свердловская область). Они были знакомы с детства, когда еще жили в на Кавказе. Его семья тоже иммигрировала в Россию. Все три раза родители Наргис отказывали сватам. Девушка не испытывала к жениху никаких чувств.

- Тогда я тебя выкраду, - наполовину в шутку, наполовину всерьез сказал жених.

Свой план он решил воплотить в жизнь 5 февраля. Вместе с друзьями они приехали в Верхний Уфалей. Подкараулили на улице Наргис, затащили в иномарку и укатили на север. Все это произошло на глазах родной сестры Наргис, которая тут же вызвала милицию.

Машину с пленницей задержали на подъезде к Полевскому. Горячих южан задержали, а девушку успокоили и отравили домой.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщил "КП" исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Верхнему Уфалею следственного комитета России по Челябинской области Иван Хабалкин, - санкция по статье "Похищение" предусматривает до 10 лет колонии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100