en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Третья экономическая зона открыта в Поти

08.02.2011  |  11:07

13201.jpegТретья по счету экономическая зона оформления будет открыта в Поти 11 февраля. Об этом министр финансов Каха Баиндурашвили сообщил на встрече с бизнесменами в Батуми, - сообщает Бизнес Грузия. 

Первый подобный ЭЗО был открыт президентом Грузии в таможенной зоне в Лило, около Тбилиси. 24 января такая же зона, которая упрощает обслуживание экспортеров и импортеров, была открыта на таможенном пункте Адлия (Аджария).

ЭЗО является частью нового экономического курса властей Грузии. Они освобождают импортеров и экспортеров от дорогостоящих услуг брокеров, декларантов и других посредников во время оформления ввозимых в страну грузов.

К тому же, плата за оформление грузов растянута на пять дней и составляет около 250 лари, что в три, четыре раза ниже ранее имеющихся затрат.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100